Я желаю тебе юности

Не смотри на возраст,
Посмотри в себя.
Там найди девчонку
С улыбкой от дождя.
Ты найди там радость
Каждого из дней.
Всю беспечность юности
Ты найди скорей.
Возраст не помеха,
Если юн душой.
Юности желаю
В день рождения твой.


Рецензии