Как взломанная Википедия
Жизнь - грустная траги-комедия.
Как сервер упавший осенью,
Висок покрывается проседью.
Как радостное мгновение,
Полет в момент озарения.
Как стёртое ластиком прошлое,
Как близкое и тревожное.
Как море заполнено чайками,
Открытое и безбрежное.
Как что-то из черновиков,
Нелепое и небрежное.
Свидетельство о публикации №123042306304