Адский рай

Адский рай - страданья и боль,
Адский рай - больная любовь,
Адский рай - потерянный мир,
Адский рай - в трущобах квартир.

Райский ад - на небе война,
Райский ад - слепая луна,
Райский ад - межзвёздный корабль,
Райский ад - в небесах дирижабль.

Райский мир - блаженство души,
Райский мир - живи и дыши,
Райский мир - вселенский глоток,
Райский мир - открытый поток.


Рецензии