Александр Вертинский. О сравнении

Сравнение - великая движущая сила для нашего изыскания 
самосовершенствования и соревнования.

23.04.23г.     ББТ

"Сравнение - великая движущая сила, которая побуждает нас к соревнованию и самосовершенствованию."

Александр Николаевич Вертинский (1889-1957) - русский и советский эстрадный артист, киноактер, композитор, поэт и певец, кумир эстрады первой половины XX века.

 


Рецензии