***

Изменили свой план
где то там наверху,
иноземный дурман,
попущенье греху,
Их опущены веки,
но в глазах нет стыда,
за кровавые реки,
разрушенные города
В переломаный наш век,
танец смерти на костях,
исполняет человек,
он у жизни в гостях.
Сколько бед принесет,
матушке земле родной,
пока его не сметёт,
потоп волной очередной.
Пролемы сами не заглохнут,
сколько ушей не закрывай,
Как он сказал?- Они сдохнут.
- А мы прямиком в рай.



 


Рецензии