Шелест книги - отложишь?

Здравствуй, здравствуй! Я пришла!
Шелест книги - отложишь?
На право - тетрадь и всё что может мешать!
Потом, ещё слово допишешь!

Каждый раз писать спешишь!
На руки посмотри!  Не на свои - мои!
Можно головку поглажу?
Рад или не рад, друг? Слушаю твои просьбы!

А чего глазки опускаешь?
Любимая другая, уже есть?
Когда успел? Кричал,- помогите?
Не замирай, как лёд!

Люби! Ясными глазками...
И слова не ломай - прощу!
Смело и мудро - живи честно и по понятиям!
Сладко в сетях - так сиди!

Пить даст другая!
Имя моё потеряй!
Повесть пишешь.....
А знаешь - я устала!

Дашь почитать ей, ну и  пусть!
Лукавость отменяй - смотри прямо!
Любовь покоя не даст!
Не дари мне книгу свою - я отвернусь от славы, и потом улыбнусь!


Рецензии