Гексограмма Единства. 23. 04. 2023 г

     ГЕКСОГРАММА  ЕДИНСТВА

Одиноко на Голой Ветке Чернеет Ворон,
Одиноко и Дерево Это на Шлеме Холма:
до Подобных-Себе-Других – на Земле Расстояние.
Но Частица Всего-Одного-Все-Мы-и-Он,-
Непрерывна Энергия-Его-Бога-Духа-Единства Волна.
Атум-РА в Каждом-Нас Есть Извечное Достояние.
                23.04.2023 г.


Рецензии