как лето
спинку мне почешет,
почитает сказку,
песенкой утешит.
А я ей за это
намурлычу денег
и она, как лето,
ночь мою согреет.
Можно рюмок пару,
чтоб сюжет раздвинуть,
только я уж старый
и почти невинный...
Тихо лягу с тылу,
обниму и сразу,
вспомню как всё было
и засну в экстазе...
Свидетельство о публикации №123042306228