Время

Время словно в ладошки вода,
всё быстрей и быстрей вытекает.
 Убегают сквозь пальцы года,
ностальгией грусть оставляет.

 Мудрость снегом на волос ложится,
духовное становится важней.
Прошлое ночами часто снится,
вера в Господа и ближе и нужней.

 Молчание ценишь больше чем огласку,
милей эстрады, звон колоколов.
Как в детстве, начинаешь верить в сказку,
недругов прощаешь и врагов.

 Природы видишь новые оттенки,
неуловимое подчас стал замечать.
За каждый шаг, даёшь себе оценки
и в грёзах перестал уже летать.


Рецензии