Не решили проблему ни приюты с кастрацией
чтоб пресечь это зло, что мы делать должны?
Не решили проблему ни приюты с кастрацией
и любви к этим братьям нам слышны лишь овации...
Коль ума не хватает и не знаем как быть,
не мешало бы родичей пострадавших спросить.
Вам ответят они,у могил на погосте:
умерщвлять этих псов нужно до, а не после.
Коммуняки "кровавые" эту истину знали
и бездомных тех псов быстро всех истребляли.
Свидетельство о публикации №123042306186
К себе конечно люди , не к животным .
Ведь если быстро их не истребить ,
То дальше это сделать будет поздно ...
Хорошая тема .
Яков Шенгарей 25.04.2023 14:32 Заявить о нарушении