out of hypocricity

я с вами со всеми согласен
процентов на 50
согласен, что мир наш прекрасен
согласен, что суки пи..ят

согласен со всяким, кто скажет,
что кто-то говно и м.дак
согласен, что плохо...,
                а так же
согласен, что это не так

всё,
            я согласился,
                идите
е.ите друг другу мозги,
а мне не звоните, не шлите
свой кал и мочу, м.даки


Рецензии