За повседневной суетой
Осталось прошлого забвенье.
Сверяя звезд расположенье,
Мечтаем встретиться с судьбой.
Она у каждого своя
И хочется узнать откуда
Приходят к нам беда и чудо,
Родные люди и друзья.
С надеждой в лучшее живем,
Погожий день добром встречаем .
Мы вехи жизни намечаем
И песни радости поем.
Мир за любовь благодарить,
Предназначенье не нарушив,
Очистить от обиды душу
И мысли светлые дарить.
Свидетельство о публикации №123042306172