Два одиноких короля
В печали и в тоске.
Два одиноких короля
Остались на доске.
Лежат фигуры у доски,
Сраженные в боях,
Чисты их души и легки -
Порхают в небесах.
Не дозовутся короли
Ни пешек, ни коней,
Всё, что имели - погребли
Под алчностью своей.
Пусты остывшие поля -
И в том кого винить?
Два одиноких короля
Лишились смысла жить.
Два одиноких короля -
Какая страшная ничья!
Свидетельство о публикации №123042306169