Одномоментность. 23. 04. 2023 г

     ОДНОМОМЕНТНОСТЬ

Редко Одномоментность Взором Земным Ловлю:
на Востоке Солнце Шаром Взошло над Горизонтом,
а на Западном Склоне – ещё Луны Круг Висит.
Музу-Души-Себя Безусловно Извечно Люблю.
Мать-Земля Голубым-Прозрачным Накрыта Зонтом –
Свет Отца-Солнца Фотонами Яркости Моросит.
                23.04.2023 г.


Рецензии