Я лечу на крыльях любви!

Я лечу на крыльях любви,
Я с тобой обо всём забываю.
Рядом ты, мы как птицы летим,
Я так нежно тебя обнимаю.

Это чувство ни с чем не сравнить,
Сердце радостью вновь наполняет.
Всё плохое поможет забыть
И реально нас всех окрыляет!


Рецензии