Есть противоядие хорошее

Остановился единорог у вод Океана.
Близ него шатер стоит, Фею ждали.
Противоядие от противника её дали.
Чтоб победить сноровка добра нужна.

Из воды выходит старый знакомец.
В руках сияет меч и щит стальные.
Он был бывший воин орденоносец.

Что ж, Фея в руку взяла скляночку.
Откупорила с серебром бутылочку.
Заполнило всё вокруг благовоние.

Обняла в тот миг она противника.
Пал и щит и меч из рук, не ждал.
Ответно к себе Деву природы обнял.

Единорог в тот же миг подбежал,
Да на спину к себе Фею сажал.
В дорогу, в дорогу домой надо.

Чтоб противоядие продолжалось,
Нужно чтоб благовоние держалось.
Дальше будет ещё доброе начало.
Фея же новое в лесу приобретала.


Рецензии