Мне без тебя так трудно жить

Мне без тебя так трудно жить.
А ты? Ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить
Весь мир, а, кажется, что можешь.

Есть в мире у меня свои
Дела, успехи и напасти.
Мне лишь тебя не достаёт
Для полного людского счастья.

Мне без тебя так трудно жить.
Всё неуютно, всё тревожит.
Ты мир не сможешь заменить,
Но ведь и он тебя не сможет!


25.07.1996 г.


Рецензии