Опять испуганною птицей
Моя судьба в окно стучится,
Но недописана страница
В забытом на столе письме.
Иное время, люди, лица
Апрельской ночью сон приснится:
Щебечет весело синица,
Березы шлют привет весне.
Сверкают вдалеке зарницы.
Дома мелькают - поезд мчится.
Что предназначено - случится
Наперекор моей мечте.
Наверно, можно возвратиться
Туда, где речка серебрится
И снова детство возвратится
Знакомой песней в тишине.
Свидетельство о публикации №123042306105
Лето звонкое пой со мной...
Леонид Шабохин 23.06.2023 10:04 Заявить о нарушении
Раиса Кастелянская
Раиса Кастелянская 23.06.2023 23:31 Заявить о нарушении