Зачем стихи писать, скажи

Зачем стихи писать,скажи,
Которых за ночь натворилось,
Чья капля правды в море лжи
Опять бесследно растворилась?

Что толку от огня в крови,
Когда Души не обжигает?
Писать прикажешь о Любви,
От правды горькой убегая?

Кто ищет святости в грехе,
Когда святого не осталось,
Солжёт однажды и в стихе,
Где честной быть Душа пыталась!

Строкой рисуя миражи,
Которых нет на самом деле,
Зачем стихи писать,скажи,
Давно какие надоели?


Рецензии