Не отболело
Всё то, что натворил, успел исправить.
До-был бы с теми, с кем я не до-был
И до-любил, кого пришлось оставить.
Быть может многого тогда б не совершил.
Быть может многое тогда б до срока понял.
И, верно, столько бы тогда не нагрешил,
Когда бы истину судьбы своей освоил.
Быть может больше верил бы в людей,
Да и в себя бы то же больше верил.
И не познал болезненных страстей,
Что сам себе, по глупости, отмерил.
Всё может быть, как и не может всё.
Ведь жизнь не знает нужных нам склонений.
КатИтся времени бесшумно колесо,
Сомнений не отбрасывая тени.
И видно правильно, коль что-то не сбылось,
Пусть и немного странно приключилось.
Не отболело, просто отжилось,
Отмучилось, отждАлось, отлюбилось.
Свидетельство о публикации №123042306061