Не говорите, больше уже ничего!
Пирожками объедался - "вкусно"!
"Золотые медали" считал -
Жир с пирожка сползал аж...
А он требовал,- "сто штук, ещё"! Пирожков!
Сытные, вкусные, а бульончик внутри?
Слоёное тесто - золотым станет!
Лепёшки, что прячете - что?
У кого-то квадратики...
Это нарезка и всё! Треугольники...
Смазывают яйцом - заблестели!
В духовку? В сковороду?
Горячие - на тарелочки!
Корочки золотистые...
Не говорите, больше уже ничего!
Свидетельство о публикации №123042306058