Гексограмма Всего-Целого-Нас. 23. 04. 2023 г

     ГЕКСОГРАММА  ВСЕГО-ЦЕЛОГО-НАС
               
Далеко в Безпредельность Всех-Нас Извечного
Стелется Млечный Путь Одной лишь Галактики
в Океане Жизненных Первородных Энергий-Вод.
Нет пока что Познаний об Истоке Форм Человечного,
хотя Знаем Его Духом-Собой на Практике:
Атум-РА-Первосоздатель-Дух-Единый-Бог-Род.
                23.04.2023 г.


Рецензии