Океан знаний
Но один есть в природе такой,
Знания в нем бесконечны,
И Сила в нём словно прибой.
Как ложкой не вычерпать море,
Не вычерпать знаний его,
Бесконечны знаний просторы,
Ни когда не узнать нам всего.
Не этот ли стимул нам будет,
Как способ познания себя,
Желание учиться в сердце пребудет,
Людям знания свет, через жизнь пронеся.
Все проснутся от сна колдовского,
Зажгутся целью горя,
Поймут, что знают не много,
И двинутся в знаний моря.
Свидетельство о публикации №123042306046
Библия.
Галина Черноморченко 25.04.2023 17:29 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/03/13/1364
Михаил Огневский 25.04.2023 17:58 Заявить о нарушении