Бунт мышей
Люди, смирно.
На миг, тихо встаньте.
Увидите, услышите:
"Страдают Закрома".
Покоя нет ни честному,
ни плуту.
"Вредители" запоЛнили
домА.
Миролюбы,
слышите Шуршанье?!.
Это - "мыши" -
с лицами людей,
вылезли из нор,
привлечь вниманье.
(Заявить,
о Нужности своей.)
Люди Мира,
видите, как "мыши",
"закосили" -
под боевиков.
(Военных шмоток
ныне "выше крыши".)
ОружьЯ болеЕ, чем
кулаков.
Люди, "вира" -
встаньте
(по тревоге).
Увидите, что
Мир это - не сыр.
Мыши это - неЛюди,
не Боги.
Шуршание их, не приЗывы
на Пир.
Люди "миГа"..,
перестаньте, хныкать:
Жаловаться на -
"возню мышей".
Почему Вас надо
"носом тыкать"?
Словно, Вы, без глаз
и без ушей.
Люди "сыра", хватит,
с грызунами..,
заигрывать, любезно,
приРучать.
С "мышами" дрессировка
бесполезна.
Вредителей, полезно,
истреблять!
23.04.2023.
Свидетельство о публикации №123042300603