Живя в мире реальном, строят все виртуальные?!
Борьба искусственного разума, с создателем? –
Запретный плод, слаще Жизни Вечной? (Во Зло!)
Как чудны Чудеса Творенья!
Да и того, что не видит глаз!
Поэма там! Произведенье!
И о Творце всего рассказ1
Вот микромир иль мир подводный!
И там, Эдемские сады!
Творец, художник бесподобный,
Творил нам, сказки и мечты!
Гордимся чувствами своими?
Но в мире, наших, сколь мощней?!
Мы обладаем знаньями? Какими?
Или создание Творца умней?
Таланты, гении родятся,
Даётся Знанье, от кого?
Все разумом своим гордятся?
«Гимн», ими писан с НИЧЕГО?!
Орудие Зла! Толкая друг –друга, в Ад,
Все спешат, на тщеславия парад! Я! Мы!
--------------------------------------
«Пирамиды»! Башни в Небо!
Рассыпается всё в прах…
Не хватает людям, хлеба?
Отберем другим, на страх?
Мы о космосе мечтаем?1
Но не дав, другим взлететь?
Да «медведя» мы поймаем,
Но сбежать и нам не даст он ведь!!!
Папа, я поймал медведя! Тащи его сюда!
А он меня не пускает!!!
Секреты и скелеты! Учение тьмой?
В тюрьме не свободен
И сам тюремщик!
Кто ты «Адам»? Как дам!?
Олимпийские «боги»?
Ум ( змей) Еве: «И будете как «боги» -
Свидетельство о публикации №123042306017