Господи, я к Тебе за любовью приду

               
  Прощайте друг друга и просто любите.               
  Не злитесь, не мстите, другим не завидуйте.               
  Вы вечность свою душою творите.               
  В Осознанность каждого, светом проникните.            
               
  Нам просто дано создавать свою вечность.               
  Кто видел Божий свет, не сможет жить во тьме.               
  Кто добр душой, тот станет бесконечен.               
  Не мыслит человек, о стоящей добра цене.       
               
  Счастливые люди, иначе устроены.               
  Большие они, согретые солнцем.               
  Они на хорошие мысли настроены.               
  И всё настоящее ими вокруг создаётся.               
               
  Во стократ любовь, станет боли сильнее.               
  Пускай, исчезнут все сомненья, обиды и страх.               
  Не кривите душой, и фальшивою Тьмою не тлейте.               
  Вы крылаты в огне любви, с верой в сердце с мольбой на устах.               
               
  Господи, я к Тебе за любовью приду.               
  За огнём, от которого в сердце так жарко.               
  За собой я других, к свету в тьме проведу.               
  Вечность неба им станет, щедрым Божьим подарком.               
               
  Эти краски земли, создают ваши души.               
  Разрисуй целый мир, чтобы он стал цветным.               
  Ты имеешь глаза, тишину сердцем слушаешь.               
  И с молитвой, становишься сердцем живым.               
               
               
               
                23 04 23 Галина.


Рецензии