Прости себя

Я хотела стать твоей судьбой
От неудач тебя храня,
Но мы прощаемся с тобой,
Прости меня! Прости меня!

Прости за то, что назовём мы пошлым
Рассветы завтрашнего дня.
За то, что ты не любишь больше,
Прости меня! Прости меня!

За то, что ты сказать решил мне,
Печально голову склоня.
За то, что чудо совершилось,
Прости меня! Прости меня!

Я ухожу с твоей дороги,
Не упрекая, не виня.
За все тревоги и обиды,
Прости меня! Прости меня!

Жалеть ты будешь, будет поздно.
Ты не грусти, себя виня.
Прости себя и только после
Прости меня! Прости меня!


20.07.1996 г.

(По ст. Игоря Шаферана и Михаила Пляцковского)


Рецензии