Это именно тот анекдот
никто даже не выгонит собаку!
- Ты прав, но ведь тебя, мой дорогой,
я не прошу собаку брать с собой.
Впервые он в ресторане с Машей.
- Мне бы тарелочку манной каши.
- Здесь кашу заказывать?! Это безумие!
- Ах, я такая непредсказуемая!
Своим наивным вопросом Белла
смогла удивить простодушную мать:
"А можно ль кого-нибудь обвинять,
если тот ничего не сделал?
Нельзя, говоришь? Тогда скажу смело я:
заданье домашнее снова не сделала!"
Бойцам перед строем майор сказал:
"Врагу нужно прямо смотреть в глаза!"
И сразу затем: "Рядовой Гаранян,
ты что так уставился на меня?!"
Жена грабителю: "Тебе, мой милый Петя,
по телевизору в порядке обучения
сегодня не мешало посмотреть бы
картину о реальном ограблении."
Муж - уголовник. Без уговоров
сегодня к экрану придвинулся он.
Так чем вызвал фильм интерес у вора?
Названием: "Как украсть миллион."
И холостяк с огня кастрюльку снял.
"Ну, может, повезёт на этот раз!
Нет, вновь яйцо, как камень, у меня,
хоть я его варил почти что час!"
Забит народом транспорт утренней порой,
и там не любит молодёжь толкаться,
но уже вечером похожей толчеёй
на дискотеке она будет наслаждаться.
Увидев парня, обнимавшего Марину,
отец сказал, от гнева багровея:
- Я покажу тебе , как совращать невинных!
- Ты, папа, опоздал: он всё умеет!
"А кот сиамский, говорите? Удивили!
Ведь так удачно двойню разделили!"
Свидетельство о публикации №123042305978