Не Моя Женщина

Когда   с  тобой  чужой
Не   то 
Ты   говоришь 
Не   то

И   я   Молчу
Я   не   Хочу
С   Тобой

Я  просто  ПоМолчу
Чужой

Зачем ?

Мне   эти   Траты ?
И   РасТраты ?

Я   лучше   ПоМолчу
Чужая   Ты !

Ты    не    Моя !
ПоСтой . . !

Щенком !
Ну  Улице !
Нашел  тебя  когда то !


С   тех   пор   Прошло !
Уже   немало   Лет !

Я   ПриРучил   Тебя !

И   мне   Неважно !

Какая   Ты  ! ?
И   Я   в   Ответе !
За  Тебя !

Чужая  Ты ? 
Или  Своя ?
Живи   со   Мной !

Я   так   Привык !
К   Тебе !

Ты  мой  чужой  родной !

Щенком   Тебя 
Нашел
На   Улице   Когда то .


Рецензии