Мне хочется просто БЫТЬ

Вдохновляет меня ЛЮБОВЬ
Тонким кружевом вплетается в жизнь
Освещает лучами солнца и вновь
Мне так хочется просто БЫТЬ..

Не ставить заоблачных целей
С ума не сходить от жестокости мира
Не падать в отчаянии на колени
В беспомощной борьбе за справедливость

Не хочется рвать больше душу
Навзрыд принимая все к сердцу
И судорожно психологов слушать
Даже когда от их слов вянут уши

Мне хочется просто ЖИТЬ.
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ взаимно
И без конца Вселенную БЛАГОДАРИТЬ
Что наконец мои мольбы услышала

Но сколько страданий пришлось мне пройти
И вспоминать не хочется
Предательства,боль измены и лжи
И затем путь долгого одиночества


Рецензии