91. Песня Красивая девушка Лена

Красивая девушка Лена
В городе нашем живёт...
Красивая девушка Лена
С улыбкой навстречу идет
2
Чему - то, безмерно, так рада,
Глаза фонарями горят...
Для счастья немногое надо,
Чтоб все улыбались подряд...
3
Чтоб солнце по-летнему грело,
Чтоб всё расцветало вокруг...
И чтобы плохое не смело
Испортить свидание, вдруг
   Припев..
 Девушка красавица,
Девушка мечта.
Очень, очень нравится
я люблю тебя
Девушка красавица,
Обними меня
Счастье в руки просится
Без любви нельзя
    *** Вышла песня ...


Рецензии
Красивая песня о девушке Лене. Буд-то написана с меня. Понравилась! Успехов вам и вдохновения!

Елена Храмыцких   17.10.2024 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.