Среди нас

Богородица Матерь, Ты наша Святая,
Что в труде, что в бою, помогаешь Ты нам.
Мы с иконой Твоею навстречу врагам
Без боязни выходим всегда, уповая

На победный исход самой яростной битвы.
Помогаешь и в этом жестоком бою.
На окраинных землях поддержку Твою
И любовь принимаем. По лезвию бритвы

Против всех, как и в прошлых победных сраженьях,
Мы идём. Видим Дева Тебя среди нас.
И победным парадом войну в этот раз
Завершим. Пред Тобою стою на коленях.
23.04.2023
СПб


Рецензии