Принесет он с собою гармошку

    Шуточная рецензия на стихотворение Алисы Филипенко "Не сыграешь ты мне на гитаре,"- http://stihi.ru/2022/10/12/4966

Принесет он с собою гармошку.
Чтобы спеть о любви что- нибудь
Угостишь ты мужчину картошкой.
И нальешь горькой водки чуть- чуть.

По воде бегать вам не придется.
Нет желания, так как, простыть.
И без сладкого он обойдется.
А что курит, придется простить.

Что расплачешься ты в пеньюаре,
Зря, могла бы, конечно, и снять.
Чай любовь ваша не на пожаре.
Не понравится, можешь прогнать.

Он споёт тебе песню, подвыпив.
Да и ты ему что-то споешь.
А желудок едою насытив,
Для любви хоть минутку найдешь.

Принесет он с собою гармошку,
А, быть может, и даже баян.
Будет кушать от пуза окрошку.
И не трезв, и, пожалуй, не пьян.


Рецензии