На снегу красные капли

Прорастают в снега городские
В сонмах горя тенеты и ветви,
С красных капель на льду мысли злые
Воля жить и бороться сквозь петли:

Замечательный день, неотброшен...
Каждый шаг око вечное метит...
Но всевидящим всяк неопрошен...
Воскресения день не запретит!!

Пыль вбирает иссякшую влагу,
Я ложусь на нее - шаг услышать...
Силуэт на камнях шепчет. Надо...
Но бог счастье посылкой не вышлет!!
 


Рецензии