Простить себя я не могу

Простить себя я не могу ,
Быть может ты поможешь.
Иду к тебе , как к роднику
Ведь ты все пазлы сложишь.
И как же я тебя такую
Девицу красную не взял
В свои объятия и покои.
И в узы счастья не связал.
А обвязал себя тоскою
По дням минувшим, и тебя
Мою любимую, родную
В упор я ведь не замечал.
А ты ведь плакала так горько,
Как горько плачу я сейчас.
И тех слезинок горьких сколько,
Сколько пролью и я подчас.
И все записки с солью , с болью
В том незабытом дневнике,
Что написала ты с любовью
О том счастливом пареньке.
И пусть он ходит там счастливый
По бережку моей любви.
А мне остался лишь плаксивый
Поплачем вместе в уголке.
Мне часто снится берег тот
Лучами солнца тот облитый.
На нем "ты" "я" и мы вдвоём
И горячо мы так любимы.
И я прошу одно у Бога
Чтоб дал возможность посетить
Июль и пыльную дорогу
Где я поклялся ей любить.


Рецензии