Ярко звёзды в небе сияют
Освещают дорогу к тебе, полыхают.
Крепко спишь и смыкаешь ресницы.
Я в твоих снах тебя обнимаю.
Светлым днём и ночью я с тобою
Белым ангелом летаю.
За тебя молюсь неустанно,
От беды оберегаю.
Туч громадных тьма надо мною,
Молнии яркие и дожди.
Преодолею всё в пути и прилечу
Ты только жди.
Я пройду через ад грозовой
И любовь сохраню непременно.
Может быть, не найду нужных слов
От большого волнения.
Тебя целуя я замру
И нежность с губ твоих срывая,
Ты всё поймёшь без всяких слов
Меня так крепко обнимая.
Свидетельство о публикации №123042305790