Про память

Возможно, не вспомню я Ваши слова
Их память сметёт безвозвратно.
И времени диски, как жернова,
В песок всё сотрут аккуратно.

Забуду, быть может, я и то,
Что сделаете Вы для меня.
Не стоит в том искать сребро
И злато разума виня.

Забыть не смогу я лишь одного,
Когда сила в квадрат возведётся.
Ну а память тверда только лишь у того,
Что почувствовать мне доведётся.


Рецензии