Мир Глазами Творца! Правда!!!

Мир Глазами Творца! Правда!!! И создал Бог человека по Своему образу и подобию!
И человеки создали своих «богов» по образу и подобию

Мы «братьев по Разуму» с космоса ждём?
В «китайские стены», где каждый влюблён?
Какие заборы, все строят дворцы!
Живут, где народов, кумиры – отцы…

Летают «тарелки», пытаясь отнять,
За чьим –же забором, им разум искать?
Охрана, всех гонит и хрен подойдёшь!
Любовь здесь и вера, надежда, всё тожь!

Летают «тарелки» пытаясь понять,
А стоит таких вот, в свой мир допускать?!
Бессмертье кто ищет в могилах? Гробах?
Любовь, где насилье! И злоба и страх!

Все мёртвые души здесь в  стаях живут,
Друг –друга все душат, взлететь не дадут!
Тщеславья пророки, детей просветят,
Что ихи порки, их жизнь защитят…

Пришествия Христа ли, ждёт мир христиан,
Распятый меж классов, народов и стран?
Во имя Отца –ли и Сына, и духп вражды,
Во имя треславья и дикого гора, нужды?

Мы «братьев по разуму» с космоса ждём?
В «китайские стены», где каждый влюблён?
Летают «тарелки», пытаясь понять,
За чьи –же забором, им Правду искать?!

Да живём, не  видя себя  в упор?
И все катимся в свои «раи» или ады?
«Кукушка» хвалит «петуха»,
За то, что хвалит он «кукушку»?
От « соловьёв», одна беда,
Стреляют в них, из пушки!?


Рецензии