Уютное счастье...

Спешите дарить признанья любимым
О том, как они совершенно прекрасны,
О том, как любуетесь ими незримо…
Нет слов о любви на Земле напрасных.


Не будьте скупыми на комплименты,
Творенье любви всегда в нашей власти,
Ведь здесь на Земле такие моменты,
Рождают в сердцах уютное счастье.


23.04.2023


Рецензии