Владимир Иванович Вернадский. О религии
но формы ее еще не найдены. И это печально.
23.04.23г. ББТ
"Я думаю, что религия имеет колоссальное будущее, но формы ее еще не найдены."
Владимир Иванович Вернадский (1863 - 1945) - российский и советский учёный естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель конца XIX века и первой половины XX века.
Свидетельство о публикации №123042305743