Твоя сила

Поселилась в моей голове,
А на утро стала колоть
Жгучая мысль о тебе,
Не смогу я ее побороть.

Чистый холст я тогда разверну,
Намешаю пастельных тонов,
Образ нежный из мысли возьму,
Соберусь и как буду готов

Коснётся тогда кисти кончик
Густого масла, иль акрила.
Твоя слабость - источник,
Причина - она, она - твоя сила.


Рецензии