И вновь почувствуют любовь

Не видя ,но почувствуют любовь.

Не зная ,но на век связали души .

Два ангела с тобою вновь и вновь  и демон чёрный вылезит наружу.

Ты будешь падать,а потом взлетать .

Как говорила я тебе и раньше .

Ароном сына ты решил  назвать.

Я внука Ромой .

У любви нет фальши.

Ты будешь лучшим ,только потерпи.

Совсем не много лишь осталось.

И станет вся земля твоя.

В награду,даже Бога мать досталась .


Рецензии