Можно сказать по-разному

Сердце почувствует сразу,
Разум уступит прекрасному,
Самую нежную фразу
Можно сказать по-разному.

Провожая тебя на мосту
В глаза посмотрю твои,
За руку тихо возьму -
"Как долетишь, позвони".

Настанет момент уезжать,
Дорога сквозь дождь и грозу.
Не надо такси вызывать -
"Я сам тебя отвезу".

Подарок ко дню твоему,
Даты приход торопя.
Портрет на холсте разверну -
"Посмотри, написал я тебя".


Рецензии