Всей правды не узнаем никогда...
Война всё выжгла болью изнутри,
Сколь светлых душ в дома уж не придёт,
Померк для них рассвет ,дом одинок...
Мир рушится, планета вся дрожит,
У жителей земли невзрачный вид.
Ракеты небо режут на куски,
Остановите ужасы войны....
Костлявая рука не разбирая,
Дрожащей лапой жизни забирая,
Не видит сколько в облаке свинца,
Оставшихся детишек без отца...
Земля прошита пулями кругом,
Война-теперь зовётся ремеслом,
Притих кругом напуганный народ,
А журналист ,как прежде всем нам лжёт...
Свидетельство о публикации №123042305705
Вот и получили за молчанку наказание свыше. ((
Рони Нури 15.05.2023 10:54 Заявить о нарушении
Дочь Земли 15.05.2023 12:05 Заявить о нарушении