Дуэт
Или это красные листья плюща?
Всему, что увидишь в Сицилии,
Мелодиям красок созвучна душа.
Кто-то видит здесь только абстракции,
Кто-то чувствует ветер и зной…
Описать кисти пляс постараться бы
И увидеть дуэт сей, позволь…
2023г.
(Абстракция Ирины Костиной).
Свидетельство о публикации №123042305696