По каменной дорожке
Оперения того... или зло.
Без полётов, - под вечер с опаской,
Птички утром разбудят добро.
Если камень, от зверя уснувшим-
Не ломал таких крыльев- за спину.
Словно свист - копыта спугнувший,-
Он метнул не пращой, но в кров голубиный.
Рассыпает ветви себе на дорожку.
Кружит по весне- следы без сознания.
Как не точны: агония на рожках,
Кровь из клюва , с гнездом расставание.
03.2023-23.04.2023
Свидетельство о публикации №123042305690