Прощай, война...
И стук колёс – не грохот канонад..
Народ донбасский столько вынес.. видел..
Я покидаю родину… кто в этом виноват?..
И нет милее мне степей родных просторы
Сосновые леса и Северский Донец..
И сплавы на байдарках.. И Святые Горы..
Как жаль мне уезжать.. Но буду в тишине…
Я помню всё.. Ужасно гремела так арта*
И по ночам порой лежали на полу…
И «Господи, спаси..», – шептали мы слова…
Затем: «Благодарю, что я ещё живу..»
И хочется все страхи забыть, не вспоминать..
И помнить только мир.. Как жили до войны…
Но это не забыть.. Нахлынет боль опять…
И о Донецке там я буду видеть сны…
Арта – тяжёлая артиллерия
23.04.23.
Фото. г.Донецк. площадь Ленина.
Свидетельство о публикации №123042300569
и рубль и гривна. Скоро отбросят укров на 100, нет,
на триста км и далее... до границы. Ждём.
С уважением,
Александр Богачук 02.06.2023 15:41 Заявить о нарушении
Любовь Улуру 02.06.2023 16:14 Заявить о нарушении