Вот Сын Мой, Избранный Мной Положу на Него Дух
( Исайя о пророках , Христе)
Шар китайский, как потряс,
Всю Америку и «нас»…
Как много философий в мире,
С их разным, индексом глубин!
Так в необузданном трактире,
Как много разных тонких вин!
В творца Вселенной все не верят?
Своих «богов» века творя!
Глаза, в своё творенье вперят,
И Высший Разум приземлят?!
Не Бог сынов здесь избирает?
И у Него своя семья?
Своих все «богородиц» предлагают?!
Не Словом, делом «мир» творя?
К чему гадать здесь, про Начало, -
Яйцо –ли, курица, петух?
Где кодла гендеров уж предлагала,
Ему и «разум свой и дух»?!
С вина похмелье проходит!
А с философией никогда?!
Так кто веками за нос водит?
С безумьем кончим, мы когда?
Живой природа стала,
Когда ей душу дал Творец!!!
А «мощи» храмов, все молчали,
За них вещал, кто? Жрец!
Вот Храм Вселенной, пред нами!
Ткань света! Жизни! И Тепла!
Бессмертье, в прахе все искали?
В гробницы фараонов, жизнь текла…
Господи, а люди думать могут???
Бога нет, ни в мире, ни в космосе,
Он у всех, лишь в их храмах?
Поднимите в Небо взор и расширьте
Кругозор! ( Выше заборов, границ!)
Свидетельство о публикации №123042305689