Я лет не чувствую порой суровых

Чем больше нас года сближают,
Тем трепетнее я дорожу тобой.
С годами дни быстрее убегают,
Тем крепче ты с моей душой.

Я лет не чувствую порой суровых,
Когда глаза твои встречаются со мной
И на ресницах на твоих шелковых,
Сверкнёт слеза любви, как ангел золотой.

Не скрою ревность победить не в силах,
Поэтому я чувствую печаль.
Я не ищу сочувствия в ночных светилах
И самого себя совсем не жаль.

Ночные звёзды, знаю, не дадут ответа:
Ни чаяньям моим и ни моим мечтам,
Лишь рифма и душа поэта
Укроет их, как скрытый от толпы ашрам.


Рецензии