кормлю птиц из холодных рук
Улыбнувшись грустно на прощание,
Пусть в груди разрывает на части
У обоих, но пришло расставание…
Пришло время разжать ладони,
Повернувшись спиной, уйти
И неважно на сколько горе
Разрывает тебя изнутри
И не важно, что было вместе
Нам обоим так хорошо
И была я твоей невестой
Но прошло всё, проходит всё.
Ты не плачь, мы теперь другие,
Встречи больше нам не нужны,
Мы теперь друг для друга чужие
Не увидеть тебя, глаза, губы твои
Прикоснуться уже не посмею
Не взъерошу упрямый чуб
Время лечит, и я не болею…
Молча грею холодный суп.
Свидетельство о публикации №123042305665